Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1601 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 107 грамм
  • Содержит углеводов: 329 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кипятить 2–3 стакана воды или овощного бульона. Очистить и мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему натертую на терке морковку. Обжарить все это минуту и добавить к луку и моркови мелконарезанный перец.

ШАГ 2 В эту смесь высыпать рис и все хорошо перемешать в масле, и понемногу добавить горячей воды/бульона в сковороду. И тушить рис с овощами на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая и добавляя воды.

ШАГ 3 Тем временем поделить на соцветия цветную капусту и положить в сковороду. За 5–7 минут до готовности добавить в ризотто нарезанные цукини, горошек, брокколи, разделанные на соцветия. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей украсить петрушкой.

ШАГ 4 А также можно добавить в ризоттто другие любимые вами овощи, например баклажаны, грибы, чеснок и т. п.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация