Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.

ШАГ 2 Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.

ШАГ 3 В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки. Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.

ШАГ 4 Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.

ШАГ 5 Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация