Вегетарианский рис с тофу
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский рис с тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
ШАГ 2 Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.
ШАГ 3 В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки. Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
ШАГ 4 Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.
ШАГ 5 Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.
