Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.

ШАГ 3 Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.

ШАГ 4 Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.

ШАГ 5 Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация