Красное ризотто с мангольдом
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Красное ризотто с мангольдом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
ШАГ 3 Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
ШАГ 4 Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
ШАГ 5 Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.
