Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтую свеклу помыть щеточкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке (в течение 1.5-2 часов).

ШАГ 2 Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.

ШАГ 3 Красную свеклу натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Выложить в сковороду с луком сухую перловку, добавить соль и перец, перемешать, чтобы крупа покрылась маслом. Добавить вино и тушить несколько минут, помешивая.

ШАГ 5 Бульон смешать с теплой водой, вылить 700 мл смеси в перловку, добавить свеклу и готовить 25 минут на медленном огне под крышкой, периодически помешивая и добавляя бульон по мере выпаривания. Затем снять крышку и довести перловку до готовности. Добавить лимонный сок и кинзу.

ШАГ 6 Желтую свеклу, которая к тому времени должна запечься, извлечь из фольги и опустить в ледяную воду. Порезать на ломтики.

ШАГ 7 Стебли сельдерея очистить от жесткой кожицы и нарезать соломкой.

ШАГ 8 Выложить перловку на порционные тарелки, украсить желтой свеклой и сельдереем, зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация