Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 52,7 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
ШАГ 2 Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.