Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
ШАГ 2 Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая взбивать соус. Взбить до однородного состояния.
ШАГ 3 Готовый картофель порезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на большое блюдо. Полить его куриным бульоном, посолить и поперчить с обеих сторон. Дать бульону впитаться минут пять. Все, что не впитается, слить. Прокипятить колбаски в воде из-под картошки. Вынуть из воды, как только они разогреются, и нарезать тонкими кружками. Соединить с картофелем. Посыпать зеленью и сыром. Заправить соусом. Все аккуратно перемешать. По тарелкам разложить салатные листья, на них выложить салат.
