Салат с диталини, прошутто и черри
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 75,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с диталини, прошутто и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
