Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.

ШАГ 2 Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.

ШАГ 3 Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

ШАГ 4 Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация