Салат из картофеля и тунца
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из картофеля и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
ШАГ 2 Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
ШАГ 3 Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
ШАГ 4 Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.
