Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
ШАГ 2 Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
ШАГ 3 В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 4 В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
