Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.

ШАГ 3 На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация