Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.
ШАГ 2 Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
