Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.

ШАГ 2 Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация