Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.

ШАГ 3 В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо, бекон, раскрошенный голубой сыр и орехи пекан. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

ШАГ 4 На блюдо выложите листья молодого шпината, сверху выложите салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация