Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть стеблей порея нарезать на сегменты длиной 5–6 см и отварить в подсоленной воде, после чего заправить соусом винегрет, сделанном на основе белого винного уксуса или лимонного сока, дижонской горчицы, масла из грецких орехов, молотого ореха и сливок. Сначала взбивается горчица с уксусом, потом в эту смесь потихоньку, тонкой струйкой вливается масло и взбивается в однородный соус, который потом смешивается со сливками или сметаной и молотым орехом. И этим соусом заливается порей.
ШАГ 2 После чего остается только посыпать порей рубленой петрушкой и выложить сверху тонко нарезанную хурму.
