Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 910 ккал *
  • Содержит жиров: 61,2 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить как для суши. Для этого 120 грамм круглозерного риса (у меня пропаренный длиннозерный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откинуть на сито и оставить на 1 час.

ШАГ 2 Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения. Варить 10 минут, выключить и оставить под крышкой еще на 10 минут. 1 столовую ложку белого винного уксуса соединить с 1 чайной ложкой сахара и 0,5 чайной ложки соли, перемешать до полного растворения и добавить в рис, снова перемешать.

ШАГ 3 Сварить яйца и морковь. Остудить, очистить.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать, укроп и зеленый лук нашинковать так же мелко.

ШАГ 5 Авокадо очистить от косточки и кожуры, сбрызнуть лимонным соком и нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 6 Яйца натереть на терке. Огурец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.

ШАГ 7 На плоское блюдо слоями выкладывать: 1 — рис, смазанный майонезом «Васаби»; 2 — мелко нарезанная рыба; 3 — укроп; 4 — фиолетовый лук; 5 — огурец, смазанный небольшим количеством майонеза; 6 — авокадо, смазанное майонезом; 7 — яйца смешанные с 2 столовыми ложками лука и небольшим количеством майонеза; 8 — морковь, смазанная майонезом.

ШАГ 8 Сверху салат украсить салат по желанию (я украсила в виде рыбки) и дать настояться в холодильнике минимум 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация