Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 43,5 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с рыбой и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.

ШАГ 2 Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.

ШАГ 3 На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.

ШАГ 4 Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.

ШАГ 5 Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.

ШАГ 6 Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация