Слоеный салат с рыбой и помидорами
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 36,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с рыбой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
ШАГ 2 Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.
ШАГ 3 На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
ШАГ 4 Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
ШАГ 5 Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
ШАГ 6 Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.
