Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.

ШАГ 3 Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы.

ШАГ 4 Переложите рыбу на тарелку и вилкой поломайте на небольшие куски.

ШАГ 5 Тем временем, в миске смешайте уксус, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 В миску с заправкой добавьте картофель и рукколу. Перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация