Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.
ШАГ 3 Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы.
ШАГ 4 Переложите рыбу на тарелку и вилкой поломайте на небольшие куски.
ШАГ 5 Тем временем, в миске смешайте уксус, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 В миску с заправкой добавьте картофель и рукколу. Перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите рыбу.
