Салат «Минестроне»
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 86,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Минестроне»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить.
ШАГ 2 Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарить до мягкости 4 минуты.
ШАГ 3 Добавить нарезанные маленькими кубиками цукини, нарезанную небольшими кусочками фасоль и кукурузу. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей 10–15 минут. Посолитьи поперчить. Переложить в миску и оставьте остывать.
ШАГ 4 В овощи добавить оставшееся оливковое масло, уксус, консервированную фасоль, мелко нарезанные помидоры и пасту. Посолить, поперчить, перемешать и подавать охлажденным.
