Салат с рукколой и пармезаном
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить первым слоем рукколу.
ШАГ 2 Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
ШАГ 3 Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
ШАГ 4 Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
ШАГ 5 Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
ШАГ 6 Добавить пармезан и орехи к салату.
