Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить первым слоем рукколу.

ШАГ 2 Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

ШАГ 3 Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

ШАГ 4 Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

ШАГ 5 Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

ШАГ 6 Добавить пармезан и орехи к салату.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация