Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.
ШАГ 2 В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и дольки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.
