Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

ШАГ 2 Предварительно очищенный лук мелко нарезать.

ШАГ 3 Зелень петрушки нарубить.

ШАГ 4 С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.

ШАГ 5 Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.

ШАГ 6 В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.

ШАГ 7 Посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация