Хлебный салат с петрушкой
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлебный салат с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Предварительно очищенный лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Зелень петрушки нарубить.
ШАГ 4 С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.
ШАГ 5 Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.
ШАГ 6 В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.
ШАГ 7 Посыпать зеленью петрушки.
