Хлебный салат
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.
ШАГ 2 Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.
ШАГ 3 Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними кубиками.
ШАГ 4 Листья базилика нарезать тонкими полосками.
ШАГ 5 Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.
ШАГ 6 Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Подавать, приправив винным уксусом. Можно добавить немного оливкового масла.
