Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.

ШАГ 2 Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.

ШАГ 3 Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.

ШАГ 4 Листья базилика нарезать тон­кими полосками.

ШАГ 5 Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.

ШАГ 6 Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация