Салат «Ананас»
- Калорийность блюда: 12147 ккал *
- Содержит жиров: 1251,3 грамм
- Содержит белков: 142,2 грамм
- Содержит углеводов: 88,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Ананас»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка отварить, остудить, мясо нарезать кубиками.
ШАГ 2 Свежие шампиньоны и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками и пожарить в растительном масле.
ШАГ 3 Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук нарезать мелко. Ананас нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, можно слегка отжать.
ШАГ 4 Салат на плоское блюдо укладывать слоями, придавая овальную форму, в такой последовательности: шампиньоны с луком, майонез, ветчина, зеленый лук, майонез, ананас, курица, майонез.
ШАГ 5 Сверху выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, придавая салату вид ананаса. Киви очистить от кожуры и надрезать вдоль пластинки, не дорезая до конца. Уложить на конец салата, формируя ананасу верхушку.
