Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 12147 ккал *
  • Содержит жиров: 1251,3 грамм
  • Содержит белков: 142,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка отварить, остудить, мясо нарезать кубиками.

ШАГ 2 Свежие шампиньоны и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками и пожарить в растительном масле.

ШАГ 3 Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук нарезать мелко. Ананас нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, можно слегка отжать.

ШАГ 4 Салат на плоское блюдо укладывать слоями, придавая овальную форму, в такой последовательности: шампиньоны с луком, майонез, ветчина, зеленый лук, майонез, ананас, курица, майонез.

ШАГ 5 Сверху выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, придавая салату вид ананаса. Киви очистить от кожуры и надрезать вдоль пластинки, не дорезая до конца. Уложить на конец салата, формируя ананасу верхушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация