Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из запеченных баклажанов и перцев
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Салат из запеченных баклажанов и перцев

  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из запеченных баклажанов и перцев
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из запеченных баклажанов и перцев
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат из запеченных баклажанов и перцев
ШАГ 1 Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Запечь баклажаны над газовой горелкой до мягкости. Очистить баклажаны и нарезать небольшим кубиками. Перцы так же запечь над горелкой до черных опалин, положить их в полиэтиленовый пакет и оставить на 10 минут, после чего снять кожицу, нарезать такими же кубиками, как и баклажаны, так же нарезать лук и помидоры. Сложить все ингредиенты в салатницу. Добавить базилик, петрушку, кинзу, чили перец.

ШАГ 2 Раскалить небольшую сковороду и обжарить семена зиры и тмина около 1 минуты. Налить оливковое масло и убрать с плиты, оставить на 5 минут.

ШАГ 3 После чего заправить салат маслом с тмином и зирой, добавить лимонный сок, соль по вкусу, перемешать.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое