Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

ШАГ 2 Ветчину нарезать кубиком.

ШАГ 3 Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4 Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.

ШАГ 5 Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ШАГ 6 Сыр натереть на терке.

ШАГ 7 Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

ШАГ 8 На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация