Салат из белых грибов и ветчины
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белых грибов и ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
ШАГ 2 Ветчину нарезать кубиком.
ШАГ 3 Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4 Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
ШАГ 5 Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
ШАГ 6 Сыр натереть на терке.
ШАГ 7 Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
ШАГ 8 На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.
