Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец испечь целиком, очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Добавить нарезанные помидоры, огурец и лук.

ШАГ 3 Все смешать, добавить уксус и соль, полить подсолнечным маслом.

ШАГ 4 Салат выложить на тарелку, посыпать сверху тертой брынзой и мелко нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация