Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам.

ШАГ 2 Отварите перепелиные яйца, остудите и разрежьте их пополам, нарежьте лук соломкой.

ШАГ 3 Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме каперсов.

ШАГ 4 Смешайте оливковое масло с винным уксусом, добавьте каперсы, крупно нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок, добавьте мед и дижонскую горчицу.

ШАГ 5 Выложите на тарелку листья салата романо и латука, положите на них овощную смесь, сверху — кусочки тунца, и полейте получившейся заправкой.

ШАГ 6 Подавайте салат, украсив веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация