Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.

ШАГ 2 Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.

ШАГ 3 Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).

ШАГ 4 Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.

ШАГ 5 Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.

ШАГ 6 Смешать соус.

ШАГ 7 На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация