Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
ШАГ 2 Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
ШАГ 3 Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
ШАГ 4 Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
ШАГ 5 Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
ШАГ 6 Смешать соус.
ШАГ 7 На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.
