Рейнджер с ростбифом
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рейнджер с ростбифом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
ШАГ 2 Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
ШАГ 3 Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
ШАГ 4 Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
ШАГ 5 Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.
