Салат с ростбифом
- Калорийность блюда: 685 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с ростбифом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
ШАГ 2 Сливочное масло растопить в сотейнике.
ШАГ 3 Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4 Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
ШАГ 5 Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
