Марокканский томатный салат
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Марокканский томатный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
ШАГ 2 Зелень мелко рубим.
ШАГ 3 В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
ШАГ 4 Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.
