Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку: смешать верджус (вместо него можно взять три столовые ложки виноградного сока и две — уксуса из яблочного сидра), масло виноградных косточек, мелко нарубленный шалот и две чайные ложки листьев тимьяна. Слегка взбить, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Груши (спелые, но твердые) разрезать вдоль пополам, сердцевину удалить. Выложить половинки на доску плоской стороной вниз, сделать продольные надрезы с шагом в 1 см, отступив 1,5 см от черенка. Надавливая на половинки груш, раскрыть их веером, не разламывая.

ШАГ 3 Разложить на противне веточки тимьяна, сверху — половинки груш плоской стороной вниз. Сбрызнуть груши медом, посыпать солью и перцем и запечь при температуре 200 градусов: за пятнадцать минут они должны стать мягкими. Оставить груши остывать на противне как минимум на полчаса.

ШАГ 4 Орехи обжарить и порубить, голубой сыр нарезать ломтиками. Латук нарвать руками, смешать с рукколой и полить заправкой.

ШАГ 5 Разложить салат по тарелкам, в каждую отправить запеченную половинку груши, посыпать сыром и орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация