Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами
- Калорийность блюда: 797 ккал *
- Содержит жиров: 83,5 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты нарезать крупными кусками, посыпать морской солью и поперчить. Выложить на противень, полить 40 мл оливкового масла, добавить два грамма тимьяна и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Затем противень достать и поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место на три часа.
ШАГ 2 Грибы перебрать и обжарить на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла вместе с оставшимся тимьяном и раздавленным зубчиком чеснока. Посолить и поперчить при необходимости.
ШАГ 3 На тарелку выложить грибы, вяленые томаты и накрыть все перьями зеленого лука и салатными листьями, заправленными маслом, в котором запекались помидоры.
