Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите.
ШАГ 3 Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками.
ШАГ 4 Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным соком.
ШАГ 5 Очистите лук и мелко нарежьте.
ШАГ 6 Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.
ШАГ 7 Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 8 Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.
ШАГ 9 Оливковое масло взбейте с лимонным соком и заправьте салат.
ШАГ 10 Посыпьте салат рублеными грецкими орехами.
