Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите.

ШАГ 3 Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками.

ШАГ 4 Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным соком.

ШАГ 5 Очистите лук и мелко нарежьте.

ШАГ 6 Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.

ШАГ 7 Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 8 Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.

ШАГ 9 Оливковое масло взбейте с лимонным соком и заправьте салат.

ШАГ 10 Посыпьте салат рублеными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация