Салат из осьминога
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из осьминога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осьминога помыть и положить вариться в холодной воде в течение 30 минут. Воду, в которой он варился, не выливать.
ШАГ 2 Вареного осьминога нарезать на кусочки, немного посолить, добавить мелкорубленые лук и помидор, тонкие ломтики отварного картофеля. Сверху полить оливковым маслом.
ШАГ 3 В отдельную кастрюлю налить немного воды (той, в которой варился осьминог), укусус и приправ по вкусу. Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Получившимся маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.
