Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 93,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).

ШАГ 2 Вырезать зуб и глаза.

ШАГ 3 Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.

ШАГ 4 Осьминога остудить, нарезать.

ШАГ 5 Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Залить оливковым маслом.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация