Бокельский салат из осьминога
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 93,5 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бокельский салат из осьминога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).
ШАГ 2 Вырезать зуб и глаза.
ШАГ 3 Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.
ШАГ 4 Осьминога остудить, нарезать.
ШАГ 5 Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Залить оливковым маслом.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 2 часа.
