Табуле из чечевицы
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Табуле из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней кастрюле смешать чечевицу и 3 чашки воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут, или до готовности. Слить воду и промыть чечевицу холодной водой, пока не остынет достаточно.
ШАГ 2 В то время, пока чечевица варится, нарезать томаты, лук, петрушку, мяту и переложить в миску среднего размера.
ШАГ 3 Добавить охлажденную чечевицу, масло, лимонный сок, соль, черный перец, корицу, перемешать.
ШАГ 4 Подавать охлажденным.
