Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней кастрюле смешать чечевицу и 3 чашки воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут, или до готовности. Слить воду и промыть чечевицу холодной водой, пока не остынет достаточно.

ШАГ 2 В то время, пока чечевица варится, нарезать томаты, лук, петрушку, мяту и переложить в миску среднего размера.

ШАГ 3 Добавить охлажденную чечевицу, масло, лимонный сок, соль, черный перец, корицу, перемешать.

ШАГ 4 Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация