Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 40 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.

ШАГ 3 Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.

ШАГ 5 Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.

ШАГ 6 Измельчить чеснок.

ШАГ 7 Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы, залить соевым соусом с чили пастой и смешать.

ШАГ 8 Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.

ШАГ 9 Сразу употребить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация