Пан-азиатский теплый салат с баклажанами
- Калорийность блюда: 40 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пан-азиатский теплый салат с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.
ШАГ 3 Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.
ШАГ 5 Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.
ШАГ 6 Измельчить чеснок.
ШАГ 7 Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы, залить соевым соусом с чили пастой и смешать.
ШАГ 8 Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.
ШАГ 9 Сразу употребить.
