Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку зачистить от пленок и крови, нарезатьа плоский противень или тарелку в один слой, смазать оливковым маслом, посыпать листиками розмарина, посолить,поперчить.

ШАГ 2 Запекатьмясо под грилем или в духовке при 180 градусах, пока ломтики не поджарятся снаружи, внутри они должны остаться ярко-розовыми (если любите полную прожарку, готовьте мясо чуть дольше, но максимум 15 минут)

ШАГ 3 Пока жарится мясо, приготовить салат. Помидоры порезать пополам, добавть руколу, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

ШАГ 4 Выложить мясо по кругу на 4 порционные тарелки, сверху уложить горкой салат, на него натереть хлопьями пармезан (для этого удобно использовать специальную терку или нож для чистки овощей).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация