Салат из шпината с грушей и орешками
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с грушей и орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
ШАГ 2 Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
ШАГ 3 Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
ШАГ 4 Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.