Салат с копченным угрем и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 58,1 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с копченным угрем и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
ШАГ 2 Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.
ШАГ 3 Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.
