Помидорный салат
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Помидорный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло и винный уксус смешать. Нарубить некрупными кубиками очищенный лук, а также нарезанные спелые помидоры и сладкий перец — из этих овощей нужно извлечь сердцевину с семечками.
ШАГ 2 Перемешать овощи с заправкой, добавить рубленый перец чили (тоже без семечек), посолить, поперчить, дать полчаса настояться и подавать к мясу — обжаренному на гриле или запеченному.