Салат из сердца с овощами
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 67,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сердца с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
ШАГ 2 Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.
