Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1081 ккал *
  • Содержит жиров: 72,8 грамм
  • Содержит белков: 97,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки смешать все составляющие в миске и оставить настаиваться, пока готовится салат.

ШАГ 2 Фасоль отварить в большом количестве соленой воды минут 5, откинуть в дуршлаг и окатить холодной водой — тогда она будет плотная и не потеряет свой цвет. Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленный чеснок, затем — фасоль. Готовить пару минут до мягкости, посыпать петрушкой, полить лимонным соком, снять с огня и дать полностью остыть

ШАГ 3 Листья салата помыть, высушить, порвать в миску. Помидоры нарезать пополам вдоль, потом каждую часть — на 2, или на 3, сварить яйца, нарезать зеленый лук, сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Яйца почистить и нарезать на четвертинки, анчоусы, если очень соленые, промыть или вымочить.

ШАГ 5 В салатник выложить слой салата, слой лука, слой помидоров, фасоль и перец. И повторить слои несколько раз.

ШАГ 6 Перед подачей на салат выложить тунца, яйца, маслины и анчоусы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация