Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике разогреть оливковое масло с лимонным соком и слегка припустить в нем разобранный на листья цикорий, чтобы чуть-чуть убрать горечь и сделать мягче текстуру.
ШАГ 2 Переложить цикорий в отдельную большую миску и в том же сотейнике потомить минуту нарезанные соломкой огурцы.
ШАГ 3 Бросить огурцы в миску к цикорию, а в соус, оставшийся после них, добавить мелко нарубленный чеснок.
ШАГ 4 Смешать в миске разорванные руками на фрагменты листья салата романо, морские водоросли, тонко нарезанную редиску и огурцы с цикорием, заправить соусом из сотейника.
