Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике разогреть оливковое масло с лимонным соком и слегка припустить в нем разобранный на листья цикорий, чтобы чуть-чуть убрать горечь и сделать мягче текстуру.

ШАГ 2 Переложить цикорий в отдельную большую миску и в том же сотейнике потомить минуту нарезанные соломкой огурцы.

ШАГ 3 Бросить огурцы в миску к цикорию, а в соус, оставшийся после них, добавить мелко нарубленный чеснок.

ШАГ 4 Смешать в миске разорванные руками на фрагменты листья салата романо, морские водоросли, тонко нарезанную редиску и огурцы с цикорием, заправить соусом из сотейника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация