Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 749 ккал *
  • Содержит жиров: 65,8 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте.

ШАГ 2 Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация