Мясной слоеный салат с грибами
- Калорийность блюда: 749 ккал *
- Содержит жиров: 65,8 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной слоеный салат с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте.
ШАГ 2 Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.
