Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

ШАГ 2 Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

ШАГ 3 Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

ШАГ 4 Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

ШАГ 5 Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация