Классический салат «Мимоза»
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический салат «Мимоза»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
ШАГ 2 Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
ШАГ 3 Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
ШАГ 4 Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
ШАГ 5 Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
