Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.
ШАГ 2 Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.
ШАГ 3 Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.
ШАГ 4 Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.
ШАГ 5 В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.
ШАГ 6 На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.
ШАГ 7 Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».
ШАГ 8 Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.