Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.

ШАГ 2 Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.

ШАГ 3 Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.

ШАГ 4 Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.

ШАГ 5 В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.

ШАГ 6 На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.

ШАГ 7 Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».

ШАГ 8 Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация