Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 37,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.

ШАГ 2 Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.

ШАГ 3 Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация