Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 985 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать багет на тонкие ломтики и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладить и натереть чесноком. Поломать на небольшие кусочки, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку еще на 8–10 минут, иногда перемешивая. Запечь до румяного состояния.

ШАГ 2 Охладить на противне.

ШАГ 3 Очистить перцы от семян и нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Разогреть сковороду и добавить оставшееся оливковое масло. Добавить тонко нарезанный лук, пассеровать 2 минуты, затем добавить нарезанные на 8 частей помидоры бычье сердце, нарезанные пополам черри и перцы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 5 Переложить в миску и охладить до комнатной температуры. Добавить чесночные крутоны и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация