Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреваем духовку до 180 градусов. Моем перец и баклажаны. Вытираем их полотенцем. Обкалываем по периметру острым ножиком. Смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 25–30 минут. До полной готовности.

ШАГ 2 Достаем готовые овощи из духовки, остужаем.

ШАГ 3 Аккуратно очищаем от кожицы и семян.

ШАГ 4 Мелко нарезаем зелень.

ШАГ 5 Лук — полукольцами.

ШАГ 6 Нарезаем баклажаны и перец небольшими кубиками. Складываем все овощи и зелень в тарелку, выдавливаем туда чеснок. Солим и перчим. Заправляем маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону немного помариноваться. Минут на 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация